今回のツアーの地方ファイナル公演、大阪が昨日終わりました。
あとは10月の代々木公演を残すのみ。
3月からリハーサルを行い、長いようで短い凝縮した6ヶ月間でした。
今夜は音楽監督の信吾さんプレゼンツで、鶴橋の「ちりとり鍋/やなちゃん」にバンドメンバー
とお食事に出かけました。
ちりとり鍋というのは、ちりとりに似た四角いお鍋で、お肉、お豆腐、もやしやニラの野菜類、
キムチを煮込んだもの。
私は初めて食べましたが、ひとしきり鍋をつついた後に中華麺、そして最後に卵や刻んだキムチ、
アサツキなどを入れて「おじや」を作ります。
これがもう本当に美味しいの!
鶴橋は大阪でも有名なコリアンタウン。
やなちゃんは、このコアな街でも有名なお店らしいです。
ちりとり鍋は韓国のお料理なのかなぁ。あちらでは見たことがないけど。
先ほど、タクシーで戻ってきて、今はお茶を飲みながらこのブログを打っているところ。
深夜の大阪城界隈は、本当に静かです。
窓から見える街も、段々と灯りの数が少なくなってきて、そろそろ眠りにつくのかな。
明日は午後に東京に戻ります。
地方ラスト終わっちゃいましたね( ; ; )
返信削除残すは代々木2日間…ホントにあっという間ですヽ(;▽;)ノ
代々木、行きます♡
お休み取ったので会いに行きます(*´∀`*)
気を付けて帰ってくださいね(*>ω<*)
代々木、楽しみにしててね〜!
返信削除ファイナルに向けて、みんな気合いバッチリで望むと思いま〜す♡