で、先週末は広島。
楽屋にはお約束、むさしの鶏むすび。
開けるとこんな感じ!美味しいでっす。
そして、生もみじ。デザートに頂きました。
このピンクのカップはね。私専用なの。制作の方が以前スタバで買ってくれました。
夜はイベンターの方に教わった情熱のお好み焼き屋「川創/カワソウ」へ。
ちょっと〜。どうして撮るよ〜って言ってるのに誰もカメラ見ないわけ(笑)?
定番の広島焼きや。
オムそば。これ美味しいな。息子に食べさせたい。
大好きなウニホーレン。どなたかが頼んだオニオンサラダ。冷やしトマトや砂肝とニンニク
の芽のなんちゃらなんかがテーブルに並び。
最後はホットケーキ。まじっ。ベース光隆さん用に(笑)
ワイン飲んで。焼酎飲んで。ウィスキーのソーダ割り飲んで。
こうして広島の夜は、にぎやかにゆっくりと更けていきましたとさ。お疲れさまでした!
ゆみさん♡広島もありがとうございました♡
返信削除お疲れ様でした(*´∀`)ノ
ホットケーキ美味しそう(๑´ڡ`๑)