2016年6月7日火曜日

no.945 the night of hiroshima

で、先週末は広島。
楽屋にはお約束、むさしの鶏むすび。


開けるとこんな感じ!美味しいでっす。


そして、生もみじ。デザートに頂きました。
このピンクのカップはね。私専用なの。制作の方が以前スタバで買ってくれました。


夜はイベンターの方に教わった情熱のお好み焼き屋「川創/カワソウ」へ。
ちょっと〜。どうして撮るよ〜って言ってるのに誰もカメラ見ないわけ(笑)?


定番の広島焼きや。


オムそば。これ美味しいな。息子に食べさせたい。


大好きなウニホーレン。どなたかが頼んだオニオンサラダ。冷やしトマトや砂肝とニンニク
の芽のなんちゃらなんかがテーブルに並び。


最後はホットケーキ。まじっ。ベース光隆さん用に(笑)


ワイン飲んで。焼酎飲んで。ウィスキーのソーダ割り飲んで。
こうして広島の夜は、にぎやかにゆっくりと更けていきましたとさ。お疲れさまでした!


1 件のコメント:

  1. ゆみさん♡広島もありがとうございました♡
    お疲れ様でした(*´∀`)ノ

    ホットケーキ美味しそう(๑´ڡ`๑)

    返信削除